Webcam en direct

Logo Islantilla
loader-image
cielo claro 20°C

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ, DE PROTECTION DES DONNÉES ET DE COOKIES

I. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES

Dans le respect des dispositions de la législation en vigueur, Islantilla (ci-après également Site Internet) s'engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, en fonction du niveau de sécurité approprié au risque des données collectées.

Lois que cette politique de confidentialité intègre

​Cette politique de confidentialité est adaptée à la réglementation espagnole et européenne en vigueur concernant la protection des données personnelles sur Internet. Concrètement, il respecte les règles suivantes :

Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).

Loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD-GDD).

Décret royal 1720/2007, du 21 décembre, qui approuve le Règlement d'élaboration de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles (RDLOPD).

Loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et le commerce électronique (LSSI-CE).

​Identité du responsable du traitement des données personnelles

Le responsable du traitement des données personnelles collectées à Islantilla est : Mancomunidad de Islantilla, munie du NIF/CIF : P2100013H et enregistrée à : Mancomunidad de Islantilla avec les données d'enregistrement suivantes : , dont le représentant est : Juan Manuel González Camacho (ci-après , Responsable du traitement).

Leurs coordonnées sont les suivantes :

Adresse : Avenue de Islantilla, s/n, 21410 Isla Cristina (Huelva)

Numéro de téléphone : 959486319

Courriel de contact: info@islantilla.es

Enregistrement des données personnelles

Conformément aux dispositions du RGPD et de la LOPD-GDD, nous vous informons que les données personnelles collectées par Islantilla, à travers les formulaires étendus sur ses pages, seront incorporées et traitées dans notre fichier afin de faciliter, accélérer et respecter le engagements établis entre Islantilla et l'Utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formulaires que l'Utilisateur remplit, ou pour répondre à une demande ou une interrogation de l'Utilisateur. De même, conformément aux dispositions du RGPD et de la LOPD-GDD, sauf application de l'exception prévue à l'article 30.5 du RGPD, il est tenu un registre des traitements qui précise, selon ses finalités, les traitements effectués. et les autres circonstances établies dans le RGPD.

​Principes applicables au traitement des données personnelles

Le traitement des données personnelles de l'Utilisateur sera soumis aux principes suivants inclus dans l'article 5 du RGPD et dans l'article 4 et suivants de la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques :

Principe de légalité, de loyauté et de transparence : le consentement de l'Utilisateur sera à tout moment requis après une information en toute transparence sur les finalités pour lesquelles les données personnelles sont collectées.

Principe de limitation des finalités : les données personnelles seront collectées pour des finalités précises, explicites et légitimes.

Principe de minimisation des données : les données personnelles collectées ne seront que strictement nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Principe d'exactitude : les données personnelles doivent être exactes et toujours à jour. Principe de limitation de la durée de conservation : les données personnelles ne seront conservées de manière à permettre l'identification de l'Utilisateur que pendant la durée nécessaire aux finalités de leur traitement.

Principe d'intégrité et de confidentialité : les données personnelles seront traitées de manière à garantir leur sécurité et leur confidentialité.

Principe de responsabilité proactive : le Responsable du traitement sera chargé de veiller au respect des principes ci-dessus.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données traitées par Islantilla sont uniquement des données d'identification. En aucun cas, des catégories particulières de données personnelles ne sont traitées au sens de l'article 9 du RGPD.

Base juridique pour le traitement des données personnelles

La base juridique du traitement des données personnelles est le consentement. Islantilla s'engage à obtenir le consentement exprès et vérifiable de l'Utilisateur pour le traitement de ses données personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques.

L'Utilisateur aura le droit de retirer son consentement à tout moment. Il sera aussi facile de retirer un consentement que de le donner. En règle générale, le retrait du consentement ne conditionnera pas l’utilisation du Site Internet.

Dans les cas où l'utilisateur doit ou peut fournir ses données à travers des formulaires pour effectuer des recherches, demander des informations ou pour des raisons liées au contenu du site Web, il sera informé si le remplissage de l'un d'entre eux est obligatoire car indispensable. le bon déroulement de l'opération réalisée.

Finalités du traitement auquel les données personnelles sont destinées

Les données personnelles sont collectées et gérées par Islantilla afin de faciliter, accélérer et remplir les engagements établis entre le site Web et l'utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formulaires que ce dernier remplit ou pour répondre à une demande ou une requête. .

De même, les données pourront être utilisées à des fins de personnalisation commerciale, à des fins opérationnelles et statistiques, et pour des activités spécifiques à l'objet social d'Islantilla, ainsi que pour l'extraction, le stockage de données et des études marketing pour adapter le Contenu proposé à l'Utilisateur, ainsi que ainsi qu'améliorer la qualité, le fonctionnement et la navigation du Site Internet.

Au moment de l'obtention des données personnelles, l'Utilisateur sera informé de la ou des finalités spécifiques du traitement pour lequel les données personnelles seront utilisées ; c'est-à-dire l'usage ou les usages qui seront donnés aux informations collectées.

Durées de conservation des données personnelles

Les données personnelles ne seront conservées que pendant la durée minimale nécessaire aux finalités de leur traitement et, en tout état de cause, uniquement pendant la durée suivante : 12 mois, ou jusqu'à ce que l'Utilisateur demande leur suppression.

Au moment de l'obtention des données personnelles, l'Utilisateur sera informé de la durée pendant laquelle les données personnelles seront conservées ou, lorsque cela n'est pas possible, des critères utilisés pour déterminer cette durée.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles de l'Utilisateur ne seront pas partagées avec des tiers.

Dans tous les cas, au moment de l'obtention des données personnelles, l'Utilisateur sera informé des destinataires ou catégories de destinataires des données personnelles.

​Données personnelles des mineurs

​En respectant les dispositions des articles 8 du RGPD et 7 de la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques, seules les personnes de plus de 14 ans peuvent donner leur consentement au traitement. de vos données personnelles légalement par Islantilla. S'il s'agit d'un mineur de moins de 14 ans, le consentement des parents ou tuteurs sera nécessaire pour le traitement, et celui-ci ne sera considéré comme licite que dans la mesure où ils l'auront autorisé.

​Secret et sécurité des données personnelles

​Islantilla s'engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, en fonction du niveau de sécurité approprié au risque des données collectées, afin que la sécurité des données personnelles soit garantie et que la destruction, la perte ou l'altération accidentelle ou accidentelle soit évitée. des données personnelles transmises, stockées ou autrement traitées, ou une communication ou un accès non autorisé à ces données.

Cependant, étant donné qu'Islantilla ne peut garantir l'inviolabilité d'Internet ni l'absence totale de pirates informatiques ou autres accédant frauduleusement aux données personnelles, le Responsable du traitement s'engage à informer l'Utilisateur sans délai injustifié en cas de violation de la sécurité des données personnelles susceptible d'entraîner un risque élevé pour les droits et libertés des personnes physiques. Conformément aux dispositions de l'article 4 du RGPD, on entend par atteinte à la sécurité des données personnelles toute atteinte à la sécurité entraînant la destruction, la perte ou l'altération accidentelle ou illicite des données personnelles transmises, conservées ou autrement traitées, ou la communication ou l'accès non autorisé. auxdites données.

Les données personnelles seront traitées de manière confidentielle par le Responsable du traitement, qui s'engage à informer et garantir par une obligation légale ou contractuelle que ladite confidentialité est respectée par ses employés, associés et toute personne à qui les données sont rendues accessibles.

​Droits dérivés du traitement des données personnelles

​L'Utilisateur dispose sur Islantilla et peut donc exercer à l'égard du Responsable du traitement les droits suivants reconnus dans le RGPD et la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques :

Droit d'accès : L'utilisateur a le droit d'obtenir la confirmation qu'Islantilla traite ou non ses données personnelles et, le cas échéant, d'obtenir des informations sur ses données personnelles spécifiques et sur le traitement qu'Islantilla a effectué ou est en train d'effectuer. comme, entre autres, les informations disponibles sur l'origine desdites données et les destinataires des communications effectuées ou prévues à leur intention.

​Droit de rectification : L'Utilisateur a le droit de faire modifier ses données personnelles qui s'avèrent inexactes ou, compte tenu des finalités du traitement, incomplètes. Droit de suppression (\»le droit à l'oubli\») : L'Utilisateur a le droit, à condition que la législation en vigueur n'en dispose pas autrement, d'obtenir la suppression de ses données personnelles lorsqu'elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles dont ils ne sont plus nécessaires ont été collectés ou traités ; L'Utilisateur a retiré son consentement au traitement et cela n'a pas d'autre base légale ; l'Utilisateur s'oppose au traitement et il n'existe aucune autre raison légitime pour le poursuivre ; les données personnelles ont été traitées illégalement ; les données personnelles doivent être supprimées conformément à une obligation légale ; ou les données personnelles ont été obtenues à la suite d'une offre directe de services de la société de l'information à un mineur de moins de 14 ans. Outre la suppression des données, le responsable du traitement, compte tenu de la technologie disponible et du coût de son application, doit prendre des mesures raisonnables pour informer les responsables qui traitent les données personnelles de la demande de l'intéressé de supprimer tout lien vers ces données personnelles. .

​Droit à la limitation du traitement : L'Utilisateur a le droit de limiter le traitement de ses données personnelles. L'Utilisateur a le droit d'obtenir la limitation du traitement lorsqu'il conteste l'exactitude de ses données personnelles ; le traitement est illicite ; Le responsable du traitement n'a plus besoin des données personnelles, mais l'utilisateur en a besoin pour formuler des réclamations ; et lorsque l'Utilisateur s'est opposé au traitement.

​Droit à la portabilité des données : dans le cas où le traitement est effectué par des moyens automatisés, l'utilisateur aura le droit de recevoir du responsable du traitement ses données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et de les transmettre. à un autre responsable du traitement. Dans la mesure où cela est techniquement possible, le responsable du traitement transmettra directement les données à cet autre responsable du traitement.

​Droit d'opposition : L'Utilisateur a le droit de ne pas faire traiter ses données personnelles ou de faire arrêter leur traitement par Islantilla. Droit de ne pas faire l'objet d'une décision basée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage : Il s'agit du droit de l'Utilisateur de ne pas faire l'objet d'une décision individualisée basée uniquement sur un traitement automatisé de ses données personnelles, y compris le profilage, existant sauf si la législation en vigueur en dispose autrement. .

Ainsi, l'Utilisateur peut exercer ses droits par communication écrite adressée au Responsable du traitement avec la référence \»RGPD-www.islantilla.es\», en précisant :

Nom, prénom de l'Utilisateur et copie du DNI. Dans les cas où la représentation est admise, l'identification par le même moyen de la personne représentant l'Utilisateur sera également nécessaire, ainsi que le document accréditant la représentation. La photocopie du DNI peut être remplacée par tout autre moyen légalement valable prouvant l'identité.

Demande avec les raisons précises de la demande ou les informations auxquelles vous souhaitez accéder. Adresse à des fins de notification.

Date et signature du demandeur.

Tout document prouvant la demande que vous faites.

Cette candidature et tout autre document joint peuvent être envoyés à l'adresse et/ou au courrier électronique suivant : Adresse postale : Avenue de Islantilla, s/n, 21410 Isla Cristina (Huelva)

Courriel : info@islantilla.es

Liens vers des sites Web tiers

​Le Site Web peut inclure des hyperliens ou des liens permettant d'accéder à des pages Web de tiers autres qu'Islantilla, et qui ne sont donc pas exploités par Islantilla. Les propriétaires de ces sites Web auront leurs propres politiques de protection des données, étant eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et de leurs propres pratiques en matière de confidentialité.

Réclamations devant l'autorité de contrôle

​Dans le cas où l'Utilisateur estime qu'il y a un problème ou une violation de la réglementation en vigueur dans la manière dont ses données personnelles sont traitées, il aura droit à une protection judiciaire efficace et à introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle, en notamment, dans l'État dans lequel vous avez votre résidence habituelle, votre lieu de travail ou le lieu de l'infraction alléguée. Dans le cas de l'Espagne, l'autorité de contrôle est l'Agence espagnole de protection des données (https://www.aepd.es/).

II. ACCEPTATION ET MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Il est nécessaire que l'Utilisateur ait lu et accepté les conditions de protection des données personnelles contenues dans la présente Politique de Confidentialité, ainsi qu'il accepte le traitement de ses données personnelles pour que le Responsable du Traitement puisse le procéder sous la forme, dans les délais et aux fins indiquées. L'utilisation du site Web impliquera l'acceptation de sa politique de confidentialité.

Islantilla se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité, selon ses propres critères, ou motivée par un changement législatif, jurisprudentiel ou doctrinal de l'Agence espagnole de protection des données. Les modifications ou mises à jour de cette politique de confidentialité ne seront pas explicitement notifiées à l’utilisateur. Il est recommandé à l'Utilisateur de consulter périodiquement cette page pour être informé des dernières modifications ou mises à jour.

Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour s'adapter au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données personnelles et à la libre circulation de celles-ci. données (RGPD) et loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques.

Ce document de politique de confidentialité du site Web a été créé à l'aide du générateur de modèles de politique de confidentialité Web en ligne gratuit le 21/04/2023.

L'accès à ce site Web peut impliquer l'utilisation de cookies. Les cookies sont de petites quantités d'informations qui sont stockées dans le navigateur utilisé par chaque Utilisateur - sur les différents appareils qu'il peut utiliser pour naviguer - afin que le serveur mémorise certaines informations qui seront ensuite lues uniquement par le serveur qui l'a implémenté. Les cookies rendent la navigation plus facile, plus conviviale et n'endommagent pas l'appareil de navigation.

POLITIQUE EN MATIÈRE DE COOKIES

Les cookies sont des procédures automatiques de collecte d'informations liées aux préférences déterminées par l'Utilisateur lors de sa visite sur le Site Web afin de le reconnaître en tant qu'Utilisateur et de personnaliser son expérience et son utilisation du Site Web et peuvent également, par exemple, aider à identifier et résoudre les erreurs.

Les informations collectées grâce aux cookies peuvent inclure la date et l'heure des visites sur le Site, les pages consultées, le temps passé sur le Site et les sites visités juste avant et après la visite du Site. Toutefois, aucun cookie ne permet de contacter le numéro de téléphone de l'Utilisateur ou tout autre moyen de contact personnel. Aucun cookie ne peut extraire des informations du disque dur de l'Utilisateur ni voler des informations personnelles. La seule façon pour les informations privées de l'utilisateur de faire partie du fichier Cookie est que l'utilisateur fournisse personnellement ces informations au serveur.

Les cookies permettant d'identifier une personne sont considérés comme des données personnelles. Par conséquent, la politique de confidentialité décrite ci-dessus leur sera applicable. En ce sens, le consentement de l’Utilisateur sera nécessaire pour leur utilisation. Ce consentement sera communiqué, sur la base d'un choix authentique, offert par une décision affirmative et positive, avant le traitement initial, amovible et documenté.

Propres cookies

Il s'agit de cookies envoyés à l'ordinateur ou à l'appareil de l'utilisateur et gérés exclusivement par Islantilla pour le meilleur fonctionnement du site Web. Les informations collectées sont utilisées pour améliorer la qualité du Site Internet et de son Contenu ainsi que votre expérience en tant qu'Utilisateur. Ces cookies nous permettent de reconnaître l'Utilisateur en tant que visiteur récurrent du Site et d'adapter le contenu pour lui proposer un contenu adapté à ses préférences.

Cookies tiers

Il s'agit de cookies utilisés et gérés par des entités externes qui fournissent à Islantilla les services demandés par celle-ci pour améliorer le site Web et l'expérience de l'utilisateur lors de la navigation sur le site Web. Les principaux objectifs pour lesquels les cookies tiers sont utilisés sont d'obtenir des statistiques d'accès et d'analyser les informations de navigation, c'est-à-dire la manière dont l'utilisateur interagit avec le site Web.

Les informations obtenues se réfèrent, par exemple, au nombre de pages visitées, à la langue, au lieu à partir duquel l'adresse IP à partir de laquelle l'Utilisateur accède, au nombre d'Utilisateurs qui accèdent, à la fréquence et à la récurrence des visites, à l'heure de la visite, le navigateur qu'ils utilisent, l'opérateur ou le type d'appareil à partir duquel la visite est effectuée. Ces informations sont utilisées pour améliorer le Site, et détecter de nouveaux besoins pour offrir aux Utilisateurs un Contenu et/ou un service de qualité optimale. Dans tous les cas, les informations sont collectées de manière anonyme et des rapports sur les tendances du site Web sont préparés sans identifier les utilisateurs individuels.

Vous pouvez obtenir plus d'informations sur les cookies, des informations sur la confidentialité, ou consulter la description du type de cookies utilisés, leurs principales caractéristiques, la période d'expiration, etc. dans le(s) lien(s) suivant(s) :

Google Analytics https://developers.google.com/analytics

La ou les entités chargées de fournir les cookies peuvent transférer ces informations à des tiers, à condition que cela soit requis par la loi ou qu'un tiers traite ces informations pour le compte desdites entités.

Cookies de réseaux sociaux

Islantilla intègre des plugins de réseaux sociaux, qui permettent d'y accéder depuis le Site Internet. A ce titre, des cookies de réseaux sociaux peuvent être déposés dans le navigateur de l'Utilisateur. Les propriétaires de ces réseaux sociaux disposent de leurs propres politiques de protection des données et de cookies, étant eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et de leurs propres pratiques en matière de confidentialité. L'Utilisateur doit s'y référer pour connaître ces cookies et, le cas échéant, le traitement de ses données personnelles. À titre informatif uniquement, les liens où vous pouvez consulter ces politiques de confidentialité et/ou cookies sont indiqués ci-dessous :

Facebook : https://www.facebook.com/policies/cookies/
Twitter : https://twitter.com/es/privacy
Instagram : https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig
YouTube : https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx
Pinterest : https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy
LinkedIn : https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Désactiver, rejeter et supprimer les cookies

L'Utilisateur peut désactiver, rejeter et supprimer les cookies – totalement ou partiellement – installés sur son appareil via les paramètres de son navigateur (y compris, par exemple, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En ce sens, les modalités de rejet et de suppression des cookies peuvent différer d'un navigateur Internet à l'autre. En conséquence, l'Utilisateur doit suivre les instructions fournies par le navigateur Internet qu'il utilise. Dans le cas où vous refusez l'utilisation de cookies – en tout ou en partie – vous pouvez continuer à utiliser le site Web, même si l'utilisation de certaines de ses fonctionnalités peut être limitée.

​Ce document de politique en matière de cookies a été créé à l'aide du générateur gratuit de modèles de politique en matière de cookies Web en ligne le 18/04/2023.